Este site utiliza cookies

Salvamos dados da sua visita para melhorar nossos serviços e personalizar sua experiência. Ao continuar, você concorda com nossa Política de Privacidade, incluindo a política de cookie.

Torta de Frango
26
jun-20

Torta de Frango

 

Esta torta vale por uma refeição, principalmente em fim de tarde, quando você quer matar a fome e não está com muita disposição de preparar vários pratos.

                                 

INGREDIENTES

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de queijo ralado
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio de frango, preparado com peito, molho de tomate e demais ingredientes ao seu gosto.

 

MODO DE PREPARO

Prepare o recheio e deixe esfriar. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, por 3 minutos, deixando o fermento em pó por último. Unte e enfarinhe um refratário e coloque metade da massa. Por cima, coloque o recheio e finalize com a massa restante. Sugestão: caso deseje, salpique queijo ralado e orégano, antes de levar ao forno para assar por, aproximadamente, 35 minutos.

  • Compartilhar:

Comentários()

Receba nossa newslleter

E fique por dentro das notícias e novidades sobre o Hospital.