Este site utiliza cookies

Salvamos dados da sua visita para melhorar nossos serviços e personalizar sua experiência. Ao continuar, você concorda com nossa Política de Privacidade, incluindo a política de cookie.

Salada de lentilha tropical
16
abr-21

Salada de lentilha tropical

 

Ingredientes

2 xícaras de chá de lentilha

1 cebola roxa em cubinhos

2 tomates em cubos

1 abacate em cubos (ou 1 xícara de abacate em cubos)

1 manga em cubos

1 pepino em cubos

200 g de queijo minas em cubos

Sumo de 2 limões

Sumo de 2 tangerinas

1 pimenta dedo-de-moça picada (sem as sementes) *opcional

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

1 colher (sopa) de salsinha picada

1 colher (sopa) de hortelã picado

sal e pimenta-do-reino a gosto

 

Modo de Preparo

Cozinhe a lentilha na água com sal até ficar macia, porém ainda al dente.

Faça o molho combinando sumos de limão e tangerina, azeite, salsinha e hortelã.

Misture todos os ingredientes e, para finalizar, tempere com o molho, acerte o sal e a pimenta.

  • Compartilhar:

Comentários()

Receba nossa newslleter

E fique por dentro das notícias e novidades sobre o Hospital.