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Salada crocante de bacalhau
09
abr-21

Salada crocante de bacalhau

 

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de azeite

1/2 cebola picada

1 dente de alho

1 xícara (chá) de bacalhau dessalgado e desfiado

1 sachê de tempero para aves

Salsa fresca picada a gosto

3 ovos

5 tomates secos picados

10 azeitonas pretas picadas

100g de uva passa sem sementes

1 pacote de Batata Palha Extrafina

 

Modo de Preparo

Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.

Acrescente o bacalhau, o tempero para aves e a salsa, e refogue mais um pouco. Reserve.

Bata as claras em neve.

Acrescente uma gema por vez, misturando delicadamente.

Bata por mais 5 minutos. Reserve.

Leve o bacalhau refogado ao fogo. Acrescente os ovos batidos aos poucos, mexendo sempre, até incorporar ao bacalhau e o mesmo ficar seco.

Desligue o fogo, acrescente o tomate, a azeitona, a uva passa e a batata palha. Misture.

Transfira para uma travessa e sirva em seguida.

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