Este site utiliza cookies

Salvamos dados da sua visita para melhorar nossos serviços e personalizar sua experiência. Ao continuar, você concorda com nossa Política de Privacidade, incluindo a política de cookie.

Filé de merluza ao creme de grão de bico
23
abr-21

Filé de merluza ao creme de grão de bico

 

Ingredientes

250g de Grão de Bico

1 lata de creme de leite

A mesma medida de leite

Sal e Noz-Moscada em pó a gosto

1 Kg de filé de merluza temperado com sal, Pimenta-do-Reino Preta e limão a gosto

Azeite para fritar

Batata Palha

 

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão, coloque o grão de bico e cubra com água.

Cozinhe por 40 minutos após início da pressão.

Escorra os grãos e transfira para o liquidificador.

Acrescente o leite e o creme de leite.

Bata até ficar um creme homogêneo.

Transfira o creme para uma panela, tempere com noz-moscada e acerte o sal.

Leve ao fogo até engrossar.

Frite os filés em azeite até ficarem dourados.

Em um refratário, espalhe o creme, disponha os filés e salpique com Batata Palha.

  • Compartilhar:

Comentários()

Receba nossa newslleter

E fique por dentro das notícias e novidades sobre o Hospital.