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Pastel de Ricota com Cenoura
07
ago-20

Pastel de Ricota com Cenoura

 

Ter um pastelzinho à mesa é frente muito bom. Agora, quando ele é caseiro e saudável, fica ainda melhor.

 

INGREDIENTES

  • ½ xícara (chá) de ricota
     
  • 2 colheres (sopa) de queijo mussarela light ralado
     
  • 4 colheres (sopa) de cenoura ralada
     
  • ½ colher (chá) de sal
     
  • ¼ de colher (chá) de pimenta-do-reino
     
  • 8 discos de massa pronta para pastel de forno ou outra a gosto

 

MODO DE PREPARO

Pré-aqueça o forno a 180ºC e unte uma assadeira antiaderente com óleo. Numa tigela média, misture bem todos os ingredientes, a exceção da massa de pastel. Arrume uma colher de sopa do recheio no meio de cada disco, molhe os dedos em um pouco de água e umedeça as bordas da massa. Dobre a massa sobre o recheio, formando uma meia-lua, e amasse as beiradas com um garfo para fechar. Arrume os pastéis na assadeira. Asse por cerca de 15 minutos, até que estejam dourados na superfície.

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