Este site utiliza cookies

Salvamos dados da sua visita para melhorar nossos serviços e personalizar sua experiência. Ao continuar, você concorda com nossa Política de Privacidade, incluindo a política de cookie.

Sanduíche Agridoce
14
ago-20

Sanduíche Agridoce

 

Você chega cansado, com fome, e aí se lembra daquele sanduíche saudável, prontinho na geladeira. Bom demais...

           

INGREDIENTES:

  • 1 cenoura média descascada e ralada em gotas
  • ¼ xícara (chá) de açúcar mascavo ou cristal
  • ¼ xícara (chá) de vinagre de álcool ou de arroz
  • ¼ xícara (chá) de água
  • ¼ xícara (chá) de uva passa
  • ½ xícara (chá) de ricota amassada com o garfo
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha
  • 1 colher (sopa) de cebola de cabeça picadinha
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

 

MODO DE PREPARO:

Em um recipiente de vidro ou plástico coloque a cenoura ralada, o açúcar, o vinagre, a água e a uva passa picadinha e leve à geladeira por, pelo menos, 30 minutos. Enquanto isso pique a cebola de cabeça e coloque em água morna para o sabor ficar mais suave. Vencido o tempo, escorra bem tanto a mistura de cenoura como a cebola. Junte os demais ingredientes e faça a pasta: ricota amassada, cebolinha picada, sal e pimenta-do-reino. Vá ajustando o tempero.

  • Compartilhar:

Comentários()

Receba nossa newslleter

E fique por dentro das notícias e novidades sobre o Hospital.