Este site utiliza cookies

Salvamos dados da sua visita para melhorar nossos serviços e personalizar sua experiência. Ao continuar, você concorda com nossa Política de Privacidade, incluindo a política de cookie.

Bife à Rolê
01
ago-20

Bife à Rolê

 

Saboroso, nutritivo e rápido de fazer no dia a dia. Com ajuda da sua panela de pressão tudo fica ainda mais fácil. Experimente o Bife à Rolê!

 

INGREDIENTES

  • Bifes passados na máquina ou batidos com o martelo (contra filé ou alcatra)
  • Fatias finas de pimentão verde
  • Fatias de cebola
  • Fatias finas de cenoura
  • Caldo natural a gosto
  • Molho de tomate
  • Cebola granulada a gosto
  • Alho granulado a gosto
  • Sal a gosto
  • Caso queira, coloque outros temperos a gosto
  • Palitos de dente

 

MODO DE PREPARO

Tempere os bifes com sal, cebola granulada e o alho granulado a gosto, espere meia hora para pegar o tempero. Em seguida, abra o bife e recheie com uma fatia pimentão, uma de cebola e uma de cenoura. Enrole o bife e prenda com um palito de dentes para não abrir. Em uma panela de pressão prepare o molho de tomate à sua maneira, utilizando o caldo natural para dar sabor, deixando o molho meio ralo. Coloque os bifes, tampe a panela e assim que pegar pressão marque 10 minutos de cozimento. Está pronto.

  • Compartilhar:

Comentários()

Receba nossa newslleter

E fique por dentro das notícias e novidades sobre o Hospital.