Este site utiliza cookies

Salvamos dados da sua visita para melhorar nossos serviços e personalizar sua experiência. Ao continuar, você concorda com nossa Política de Privacidade, incluindo a política de cookie.

Macarrão de verão
05
mar-21

Macarrão de verão

 

Ingredientes

450 gramas de macarrão tagliatelle

3 unidades de pimenta dedo-de-moça sem sementes e cortadas finamente

1 maço de rúcula

300 gramas de queijo coalho cortado em cubos

1 e 1/2 colher de sopa de manteiga sem sal

2 colheres de sopa de azeite

12 unidades de tomate-cereja cortados ao meio

Sal a gosto

Pimenta do reino moída na hora a gosto

 

Modo de preparo

Em uma panela, cozinhe o tagliatelle em água salgada. Deixe-o al dente. Escorra e reserve.

Em uma frigideira, coloque 1 colher e meia de azeite e grelhe as pimentas por cerca de dois minutos. Em outra frigideira grelhe o queijo coalho rapidamente com pouco azeite. Em nova frigideira, grelhe os tomates-cereja com pouco de azeite por dois minutos. Acrescente o sal e a pimenta a gosto.

Leve ao fogo novamente a frigideira das pimentas e nela acrescente a rúcula. Deixe-os por cerca de um minuto. Junte a eles o tagliatelle, os tomates-cereja e o queijo coalho grelhados e uma colher e meia de manteiga derretida. Sirva em seguida.

  • Compartilhar:

Comentários()

Receba nossa newslleter

E fique por dentro das notícias e novidades sobre o Hospital.