Este site utiliza cookies

Salvamos dados da sua visita para melhorar nossos serviços e personalizar sua experiência. Ao continuar, você concorda com nossa Política de Privacidade, incluindo a política de cookie.

Wrap com carne de panela desfiada
26
fev-21

Wrap com carne de panela desfiada

 

Ingredientes

Carne de panela desfiada

1 pão folha

1 punhado de alface picadinha

4 fatias de muçarela picadas em tiras

molho especial (mostarda, ketchup e geleia de pimenta misturados)

requeijão

aceto balsâmico para decorar

 

Modo de preparo

Disponha o pão folha sobre um pano de prato limpo. Passe o requeijão sobre uma parte dele, o quanto baste. Depois forre com a alface picadinha, a carne maluca desfiada e quente, a muçarela e finalize com colheradas do molho especial. Enrole o wrap com cuidado e divida ao meio com uma faca. Como o pão folha é grande, um dá para fazer 2 porções, mas se você conseguir encarar as duas metades, divirta-se. Para decorar mais alface e o aceto balsâmico reduzido.

  • Compartilhar:

Comentários()

Receba nossa newslleter

E fique por dentro das notícias e novidades sobre o Hospital.