Este site utiliza cookies

Salvamos dados da sua visita para melhorar nossos serviços e personalizar sua experiência. Ao continuar, você concorda com nossa Política de Privacidade, incluindo a política de cookie.

Arroz de Forno com Legumes
13
jun-20

Arroz de Forno com Legumes

 

Um arroz bem feitinho é sempre sucesso no prato, mas quando combinado saudavelmente fica ainda melhor. Então experimente essa dica deliciosa. Depois é só servir com a carne de sua preferência.

                           

INGREDIENTES

  • 1 xícara (chá) de cenoura em cubos
  • 1 xícara (chá) de vagem picada
  • 1 xícara (chá) de brócolis em buquês
  • Sal a gosto
  • 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 xícara (chá) de requeijão light
  • 1 lata de milho verde
  • 2 tomates fatiados
  • ½ xícara (chá) de queijo mussarela ralado

 

MODO DE PREPARO

Em fogo médio, cozinhe a cenoura, a vagem e o brócolis em água fervente com sal até ficarem al dente. Escorra e despeje em uma tigela. Acrescente o arroz, o milho, o requeijão e misture. Despeje em um refratário médio, cubra com as fatias de tomate e polvilhe o queijo. Leve ao forno pré-aquecido, por 10 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.

  • Compartilhar:

Comentários()

Receba nossa newslleter

E fique por dentro das notícias e novidades sobre o Hospital.