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Recheio de Frango Mineiro
06
jun-20

Recheio de Frango Mineiro

 

A diferença de um bom recheio de frango está no preparo e esta receita traz segredinhos que farão toda a diferença no resultado final, seja ele uma torta, um sanduíche e tudo mais que você quiser fazer.

 

INGREDIENTES

  • 1 kg de filé de frango
  • 4 dentes de alho triturados
  • 1 cebola grande cortada em cubinhos
  • 1 lata de tomate pelado ou de molho de tomate
  • ¼ xícara (chá) de salsinha picada
  • Uma pitada de açúcar
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 ½ xícaras (chá) de água quente
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MODO DE PREPARO

Corte os filés em cubos. Coloque um fio de azeite na panela de pressão e doure levemente os cubos de frango. Acrescente a cebola, o alho e o tomate pelado e/ou o molho. Em seguida, tempere com sal, pimenta do reino, a pitada de açúcar e a salsinha. Cubra o frango com a água quente e tampe a panela. Depois que ela pegar pressão, conte 20 minutos, deixando a pressão sair sozinha e só aí destampe a panela. O frango estará quase desfiado, mas ainda terão alguns pedacinhos. Então, tampe novamente a panela e chacoalhe bem, fazendo isso até o frango ficar bem desfiado.

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