Este site utiliza cookies

Salvamos dados da sua visita para melhorar nossos serviços e personalizar sua experiência. Ao continuar, você concorda com nossa Política de Privacidade, incluindo a política de cookie.

Almôndega de Frango
03
abr-20

Almôndega de Frango

 

Você escolhe se quer a sua almôndega assada ou frita. Qualquer que seja a opção, o sucesso estará garantido na mesa.

 

INGREDIENTES

  • 500 g de peito de frango
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1 limão
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 dentes de alho triturados
  • Sal e pimenta a gosto

 

MODO DE PREPARO

Coloque o frango no processador ou no liquidificador, usando a tecla “pulsar”. Em uma tigela tempere a carne com o suco do limão, alho, cebola, salsinha, mostarda, sal e pimenta. Por fim, acrescente a aveia aos poucos, até sentir que está boa para enrolar. Faça pequenas bolinhas e coloque em forma forrada com papel manteiga. Leve ao forno preaquecido em 180º C por 20 minutos e vire-as na metade do tempo. Se preferir, frite-as.

  • Compartilhar:

Comentários()

Receba nossa newslleter

E fique por dentro das notícias e novidades sobre o Hospital.