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Salada de Bacalhau
09
abr-20

Salada de Bacalhau

 

Uma versão super leve e nutritiva de bacalhau para a sua Páscoa ou outros momentos especiais em família.

 

INGREDIENTES

  • 1 xícara (chá) de bacalhau dessalgado e desfiado
  • ½ xícara (chá) de grão de bico cozido
  • ½ xícara (chá) de palmito em rodelas
  • ½ xícara (chá) de azeitona preta sem caroço
  • 200 gramas de brócolis
  • 1 cebola grande em rodelas
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 3 batatas médias cozidas e cortadas em meia lua
  • 2 ovos cozidos cortados em rodelas
  • ½ xícara (chá) de pimentão vermelho em tiras
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • Sal a gosto

 

MODO DE PREPARO

A exceção do bacalhau, do azeite, da cebola e do sal, junte todos os ingredientes numa vasilha grande e reserve. Leve o bacalhau ao fogo no azeite e junte a cebola, deixando por alguns minutos. Em seguida, incorpore tudo delicadamente e experimente o sal. Leve à geladeira se quiser servir frio.

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