Este site utiliza cookies

Salvamos dados da sua visita para melhorar nossos serviços e personalizar sua experiência. Ao continuar, você concorda com nossa Política de Privacidade, incluindo a política de cookie.

Cupcake de Laranja
20
mar-20

Cupcake de Laranja

 

Bateu aquela vontade de comer um bolinho? Então prepare esta receita sem culpa, porque ela é saudável e gostosa.

 

INGREDIENTES

  • 2 ½ xícaras (chá) de suco de laranja puro
  • 3 ovos
  • ½ xícara (chá) de óleo de canola
  • 1 ¼ xícara (chá) de açúcar fit ou light
  • 1 xícara (chá) de flocos finos de aveia
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Raspas de ½ laranja grande
  • Uma pitadinha de sal

 

MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o suco e as raspas de laranja. Acrescente o açúcar e bater bem. Em seguida, adicione a farinha de trigo e a aveia, batendo mais um pouco. Por último, coloque o fermento fazendo movimentos circulares com uma colher. Adicione a massa em forminhas de cupcakes (aproximadamente 24 unidades). Asse em forno médio (180ºC) por aproximadamente 20 minutos.

CALDA: Ferva 1 ½ xícara (chá) de suco de laranja com 1 colher (sopa) de açúcar fit ou light. Regue os bolinhos após assados com a calda ainda quente. Espere esfriar e sirva.

  • Compartilhar:

Comentários()

Receba nossa newslleter

E fique por dentro das notícias e novidades sobre o Hospital.