Este site utiliza cookies

Salvamos dados da sua visita para melhorar nossos serviços e personalizar sua experiência. Ao continuar, você concorda com nossa Política de Privacidade, incluindo a política de cookie.

Sopa de Cenoura, Abóbora e Laranja
16
maio-20

Sopa de Cenoura, Abóbora e Laranja

 

Friozinho chegando, então está na hora de você experimentar uma ótima opção para uma refeição leve e nutritiva.

 

INGREDIENTES

  • 1 cebola média ralada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 500 g cenoura vermelha descascada
  • 500 g abóbora descascada
  • 1 colher (sopa) de raspas de laranja
  • 1 ½ litro de caldo de legumes
  • Iogurte batido para servir
  • Sal

 

MODO DE PREPARO

Aqueça o óleo e junte a cebola e o alho, suando até ficar transparente. Junte o caldo de legumes, a cenoura, a abóbora e as raspas de laranja, cozinhando lentamente por cerca de 30 minutos ou até ficar bem macio. Bata tudo no liquidificador, acerte o sal e, se necessário, acrescente mais caldo, deixando cremoso. Sirva com uma colherada de iogurte por cima.

  • Compartilhar:

Comentários()

Receba nossa newslleter

E fique por dentro das notícias e novidades sobre o Hospital.