Este site utiliza cookies

Salvamos dados da sua visita para melhorar nossos serviços e personalizar sua experiência. Ao continuar, você concorda com nossa Política de Privacidade, incluindo a política de cookie.

Salada Grega
23
maio-20

Salada Grega

 

Em qualquer estação do ano, uma salada vai sempre bem como prato único ou complemento da sua refeição. Prepare esta receitinha no almoço da família no final de semana!

 

INGREDIENTES

  • 2 tomates cortados em quatro
  • 1 pepino japonês sem semente em fatias
  • 2 colheres (sopa) de pimentão verde cortado em cubos
  • 2 colheres (sopa) de cebola roxa cortada em cubos
  • 6 azeitonas sem caroço picadas
  • 2 colheres (sopa) de queijo cottage
  • 2 colheres (café) de hortelã
  • 2 colheres (café) salsa
  • 2 colheres (café) de vinagre de vinho tinto
  • 2 colheres (café) de molho de pimenta vermelha
  • 2 colheres (chá) de azeite
  • Sal a gosto

 

MODO DE PREPARO

Numa vasilha, junte os temperos e bata bem com um batedor de arame, regando a salada.

  • Compartilhar:

Comentários()

Receba nossa newslleter

E fique por dentro das notícias e novidades sobre o Hospital.