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Quibe vegetariano de abóbora
25
set-20

Quibe vegetariano de abóbora

INGREDIENTES

¾ de abóbora japonesa (cabotiá)

250g de trigo para quibe

½ colher de café de canela

½ colher de café de cominho

½ colher de café de gengibre em pó

½ colher de café de pimenta do reino

Sal a gosto

Azeite para untar

 

MODO DE PREPARO:

Corte a abóbora em pedaços grandes, coloque em uma forma untada com azeite e cubra com papel alumínio. Asse por 40 minutos a 180 graus. Quando estiver bem macia, espere esfriar um pouco e com uma colher, separe a polpa da casca. Descarte a casca. Esquente água filtrada até quase chegar na fervura e hidrate o trigo para quibe até que esteja macio (precisará de aproximadamente 2 xícaras de chá de água). Ao final desse processo, se restar água que o trigo não sugou, peneire e escorra bem para que fique bem seco. Misture a abóbora, o trigo e os temperos e molde essa massa em uma forma untada com azeite. Asse em forno preaquecido a 200 graus por 20 minutos ou até que esteja com uma crosta seca e levemente crocante.

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