Este site utiliza cookies

Salvamos dados da sua visita para melhorar nossos serviços e personalizar sua experiência. Ao continuar, você concorda com nossa Política de Privacidade, incluindo a política de cookie.

Quibe de cenoura
18
jun-21

Quibe de cenoura

 

INGREDIENTES

½ xícara (chá) de cenoura limpa e ralada em ralo grosso

1 xícara (chá) cheia de trigo para quibe

1 colher de sopa de tempero de sal com alho

½ colher de sopa de cebola média picadinha

1 colher de sopa de hortelã picadinha

 

MODO DE PREPARO

Hidrate o trigo em água morna e deixe de molho por 30 minutos. Depois escorra bem o trigo.

Em seguida, misture o trigo hidratado, a cenoura ralada e todos os temperos. Se quiser, você pode usar um processador para misturar todos os ingredientes.

Modele os quibes. Para que a massa não fique grudando, umedeça as mãos com água. Frite em óleo quente ou asse por 20 minutos.

  • Compartilhar:

Comentários()

Receba nossa newslleter

E fique por dentro das notícias e novidades sobre o Hospital.