Este site utiliza cookies

Salvamos dados da sua visita para melhorar nossos serviços e personalizar sua experiência. Ao continuar, você concorda com nossa Política de Privacidade, incluindo a política de cookie.

Bruschettas de homus e tomate
25
jun-21

Bruschettas de homus e tomate

 

INGREDIENTES
1 lata de grão de bico (400g)
1/8 xícara de aquafaba (líquido da lata/cozimento de grão de bico)
1/4 xícara de azeite de oliva extra virgem
1 colher de sopa de tahine
1 colher de chá de sementes de cominho
2 dentes de alho
1 limão, suco
1/2 colher de chá de sal marinho

Bruschetta de tomate

4 fatias de massa fermentada
1 dente de alho
1 xícara de tomate cereja, dividido pela metade
manjericão pequeno, picado
2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem e uma pitada de sal marinho

MODO DE PREPARO
Adicione os tomates cereja, o manjericão, o azeite e o sal marinho em uma tigela pequena. Mexa bem e deixe marinar por 10 minutos.
Adicione todos os ingredientes de homus a um processador de alimentos e bata até ficar homogêneo. Prove e ajuste conforme necessário, adicionando mais suco de limão ou sal conforme necessário. Torrar ou grelhar a Bruschetta. Em cima coloque o homus e tomate marinado.

  • Compartilhar:

Comentários()

Receba nossa newslleter

E fique por dentro das notícias e novidades sobre o Hospital.