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Pimentão recheado
21
maio-21

Pimentão recheado

 

6 pimentões amarelos

3 colheres (sopa) de bacon picado (opcional)

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

1 quilo de carne moída

Tempero para a carne a gosto

2 tomates picados

1 xícara (chá) de água

4 colheres (sopa) de farinha de trigo

4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

1 fio de azeite

 

Modo de preparo

Corte os pimentões ao meio e retire as sementes. Reserve. Em uma panela, doure o bacon, em sua própria gordura. Acrescente a cebola e o alho e refogue.

Adicione a carne moída, tempere a gosto e refogue até secar toda a água. Junte os tomates e a água. Misture bem. Cozinhe por cerca de 10 minutos.

Polvilhe a farinha de trigo e cozinhe por cerca de 2 minutos.

Finalize com o cheiro verde. Recheie as metades dos pimentões com a carne e distribua em uma assadeira untada com azeite e regue com o azeite.

Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.

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