Este site utiliza cookies

Salvamos dados da sua visita para melhorar nossos serviços e personalizar sua experiência. Ao continuar, você concorda com nossa Política de Privacidade, incluindo a política de cookie.

Bolo de iogurte
28
maio-21

Bolo de iogurte

 

Para fazer esta receita, você usa como medida o mesmo copo do iogurte natural.

 

Ingredientes

1 copo de iogurte natural integral normal, ou desnatado

3 ovos

Meio copo de óleo (medida do copo do iogurte)

Um e meio copo de açúcar (medida do copo do iogurte)

2 copos de farinha de trigo (medida do copo do iogurte)

1 colher de sopa de fermento em pó

 

Modo de preparo

No liquidificador, bata todos os ingredientes até que obtenha uma mistura homogênea. Unte com manteiga e farinha de trigo uma forma pequena com furo no meio, e asse em forno médio por aproximadamente 30 minutos.

 

  • Compartilhar:

Comentários()

Receba nossa newslleter

E fique por dentro das notícias e novidades sobre o Hospital.