Este site utiliza cookies

Salvamos dados da sua visita para melhorar nossos serviços e personalizar sua experiência. Ao continuar, você concorda com nossa Política de Privacidade, incluindo a política de cookie.

Mais qualidade no serviço de Nutrição e Dietética
27
out-21

Mais qualidade no serviço de Nutrição e Dietética

 

O crescimento do índice de satisfação dos pacientes e acompanhantes, somado à melhoria da qualidade dos serviços, é o termômetro que mede os resultados do Treinamento promovido no Hospital Nossa Senhora da Conceição (HNSC) pelo Serviço de Nutrição e Dietética (SND).

A capacitação aconteceu recentemente, tendo à frente a nutricionista Sara Jaqueline de Araújo, coordenadora do setor. Ela tomou a iniciativa com o objetivo de padronizar os serviços, tendo em vista a admissão de funcionários e a necessidade de atualização das informações aos que já trabalham na casa há mais tempo.

Segundo Sara, o foco estava no aprimoramento do atendimento alimentar e as experiências estão sendo bastante positivas, uma vez que os pacientes têm manifestado contentamento com a nova prestação de serviços.

Agora, depois de tomar conhecimento da dieta recomendada pelo médico e as nutricionistas, as copeiras se dirigem ao leito perguntando a preferência do cardápio permitido. Esse procedimento humaniza o atendimento e possibilita a substituição de alimentos preferenciais, sem qualquer prejuízo à prescrição médica.

“Desta forma eles ingerem suas refeições com satisfação, inclusive, evitando desperdícios”, informa a coordenadora. Ela também faz questão de frisar que toda a alimentação chega sempre fresca e na temperatura exata nos quartos.

O Serviço de Nutrição e Dietética do HNSC serve diariamente 120 refeições no almoço e outras 80 no jantar.

  • Compartilhar:

Comentários()

Receba nossa newslleter

E fique por dentro das notícias e novidades sobre o Hospital.