Este site utiliza cookies

Salvamos dados da sua visita para melhorar nossos serviços e personalizar sua experiência. Ao continuar, você concorda com nossa Política de Privacidade, incluindo a política de cookie.

Berinjela recheada ao forno
07
maio-21

Berinjela recheada ao forno

 

Ingredientes

1 berinjela grande

150g de carne moída

1 tomate picado

1 cebola pequena picada

salsinha, sal e pimenta à gosto.

1 colher de sopa de molho de tomate.

1 colher de sobremesa de requeijão light (opcional)

 

Modo de preparo

Corte a berinjela ao meio, retire o miolo com ajuda de uma faca e pique-o.

Refogue a carne moída com a cebola, sem utilizar óleo acrescente o miolo da berinjela cortadinho, o tomate, o molho e os temperos. Deixe cozinhar rapidamente.

Recheie as berinjelas e cubra com requeijão light (opcional).

Coloque as berinjelas em uma forma com um dedinho de água e asse-as no forno por cerca de 20 minutos.

  • Compartilhar:

Comentários()

Receba nossa newslleter

E fique por dentro das notícias e novidades sobre o Hospital.