Este site utiliza cookies

Salvamos dados da sua visita para melhorar nossos serviços e personalizar sua experiência. Ao continuar, você concorda com nossa Política de Privacidade, incluindo a política de cookie.

Batata Doce a Palito
10
jul-20

Batata Doce a Palito

 

Batata doce temperada de um jeito especial e assada, como nesta receita, fica irresistível. É fácil, rápido e muito saboroso. Experimente e conte-nos o que achou!

 

INGREDIENTES

  • 2 batatas doce tamanho médio
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • Orégano
  • Cheiro verde sexo
  • Pimenta calabresa a gosto
  • Outros temperos, caso queira

 

MODO DE PREPARO

Lave bem as batatas e descasque. Corte-as rapidamente, para não escurecer, em palito e tempere. Cubra um refratário com papel alumínio untado de azeite e coloque as batatas, uma ao lado da outra. Leve ao forno para assar, por aproximadamente 25 minutos, dependendo do seu forno. Sirva em seguida.

  • Compartilhar:

Comentários()

Receba nossa newslleter

E fique por dentro das notícias e novidades sobre o Hospital.