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Torta de Atum com Requeijão
14
mar-20

Torta de Atum com Requeijão

 

Sabe aquela torta que substitui uma refeição e, ainda por cima, é levíssima? Você está olhando pra ela. Mão na massa...

 

INGREDIENTES

  • 6 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 embalagem de iogurte natural (170g)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto

Bata os ingredientes no liquidificador por 3 minutos. Coloque a farinha aos poucos.

 

RECHEIO

  • 2 latas de atum sólido
  • 1 cebola picada
  • Cheiro verde (cebolinha e salsinha)
  • Azeitona a gosto
  • 1 cenoura ralada em gotas
  • 3 tomates grandes picados
  • Orégano
  • Sal a gosto
  • Azeite
  • 1 copo de requeijão cremoso

Misture tudo em uma vasilha e vá provando o tempero. Se quiser, pode acrescentar outros ingredientes.

 

MONTAGEM

Despeje metade da massa em um refratário untado e polvilhado, coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Obs: se quiser, finalize com queijo ralado e orégano. Leve ao forno por 30 minutos, dependendo do seu forno.

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