Este site utiliza cookies

Salvamos dados da sua visita para melhorar nossos serviços e personalizar sua experiência. Ao continuar, você concorda com nossa Política de Privacidade, incluindo a política de cookie.

Salada grega de sardinha
05
fev-21

Salada grega de sardinha

 

Ingredientes

1 unidade de pepino japonês médio com casca cortado em cubos (150g)

1 unidade de tomate cortado em cubos

3 colheres (sopa) de pimentão verde cortado em cubos

2 colheres (sopa) de cebola picada

2 colheres (sopa) de azeitona preta picada

1 lata de sardinha com molho de tomate picante (125g)

• sal a gosto

 

Modo de preparo

Numa tigela, junte o pepino, o tomate, o pimentão, a cebola e a azeitona. Tempere com sal a gosto. Junte a Sardinha Gomes da Costa com seu molho. Misture bem. Sirva em temperatura ambiente com croutons

 

Dicas

Prefira o pepino japonês por ter menos sementes.

Corte o tomate e o pepino em cubos médios e o pimentão em quadrados menores.

  • Compartilhar:

Comentários()

Receba nossa newslleter

E fique por dentro das notícias e novidades sobre o Hospital.