Este site utiliza cookies

Salvamos dados da sua visita para melhorar nossos serviços e personalizar sua experiência. Ao continuar, você concorda com nossa Política de Privacidade, incluindo a política de cookie.

Creme Verde
24
jul-20

 

Para as noites frias, esse creme é uma ótima pedida. Vale por uma boa refeição.

 

INGREDIENTES

  • 300g brócolis picado
  • 300g couve-flor picada
  • 1 xícara (chá) de batata ralada
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 3 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 1 pitada de noz-moscada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

 

MODO DE PREPARO

Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo baixo para cozinhar.Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos ou até que os legumes fiquem macios. Bata no liquidificador até obter um creme homogêneo. Volte o creme para a panela e cozinhe por mais 10 minutos. Sirva a seguir.

  • Compartilhar:

Comentários()

Receba nossa newslleter

E fique por dentro das notícias e novidades sobre o Hospital.