Este site utiliza cookies

Salvamos dados da sua visita para melhorar nossos serviços e personalizar sua experiência. Ao continuar, você concorda com nossa Política de Privacidade, incluindo a política de cookie.

Cookie de Banana com Canela
02
maio-20

Cookie de Banana com Canela

 

O Cookie de Banana com Canela é uma receita nutritiva e muito fácil de fazer. Ela foi sugerida pela culinarista saudável Mônica Wagner.

 

INGREDIENTES

  • 1 banana nanica (caturra) bem madura
  • 1 colher (sopa) de adoçante Xylitol ou outro de preferência
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • ¾ xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1/3 xícara (chá) de castanha do Pará picada (ou outra)
  • 1 colher (sopa) de coco seco ralado
  • 1 colher (café) de bicarbonato de sódio

 

MODO DE PREPARO

Amasse a banana com um garfo, acrescente o adoçante, o óleo de coco e a canela. Misture bem e acrescente os demais ingredientes. Com uma colher de sopa, molde 10 cookies e coloque-os em forma untada com óleo de coco. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por uns 15 minutos. Espere esfriar para tirar da forma.

  • Compartilhar:

Comentários()

Receba nossa newslleter

E fique por dentro das notícias e novidades sobre o Hospital.