Este site utiliza cookies

Salvamos dados da sua visita para melhorar nossos serviços e personalizar sua experiência. Ao continuar, você concorda com nossa Política de Privacidade, incluindo a política de cookie.

Bolo de casca de abóbora
13
ago-21

Bolo de casca de abóbora

 

Ingredientes

3 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 ovos
½ xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de casca de abóbora picada (previamente lavada e higienizada)
1 colher (sopa) de fermento em pó
margarina e farinha de trigo para untar a assadeira

Cobertura
4 colheres (sopa) de leite
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de açúcar

 

Modo de preparo

Bata no liquidificador as cascas da abóbora, o óleo e os ovos
A parte, misture a farinha, o açúcar e o fermento. Junte com a mistura do liquidificador. Coloque a massa em uma assadeira e leve para assar em forno médio

Cobertura
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver. Reserve. Depois de retirar o bolo do forno, espalhe a cobertura e deixe esfriar.

  • Compartilhar:

Comentários()

Receba nossa newslleter

E fique por dentro das notícias e novidades sobre o Hospital.