Este site utiliza cookies

Salvamos dados da sua visita para melhorar nossos serviços e personalizar sua experiência. Ao continuar, você concorda com nossa Política de Privacidade, incluindo a política de cookie.

Bolachinhas de Espinafre
23
jul-21

Bolachinhas de Espinafre

Ingredientes

1 xícara de chá de açúcar

1 xícara de chá de espinafre cru

1 xícara de chá de farinha de trigo comum

1 colher de chá de fermento químico em pó

3 colheres de sopa de margarina (com ou sem sal)

1 ovo

2 xícaras de chá de polvilho doce

 

Modo de preparo

Pique muito bem as folhas de espinafre. Reserve. Em um recipiente misture os ingredientes, exceto as folhas do espinafre e o fermento. Amasse bem, coloque as folhas de espinafre, o fermento, e amasse novamente até ficar uniforme. Modele as bolachinhas e leve para assar em forno pré-aquecido a 160º, numa assadeira untada e enfarinhada.

  • Compartilhar:

Comentários()

Receba nossa newslleter

E fique por dentro das notícias e novidades sobre o Hospital.