Este site utiliza cookies

Salvamos dados da sua visita para melhorar nossos serviços e personalizar sua experiência. Ao continuar, você concorda com nossa Política de Privacidade, incluindo a política de cookie.

Barra de cereal caseira
09
jul-21

Barra de cereal caseira

Ingredientes

½ xícara de ameixa seca, cozida, sem açúcar

½ xícara de amêndoa em pedaços

1 ½ xícara de aveia

3 gramas de canela em pó

5 colheres de sopa de mel (ou melaço)

½ xícara de chá de semente de girassol

½ xícara de chá de uva passas

 

Modo de preparo

Triture as ameixas até que obtenha uma pasta. Junte o mel (ou melaço) e reserve. Pique as amêndoas em pedaços, junte as sementes de chia, o mix de sementes, as uvas passas, aveia e a pitada de canela. Reserve.

Em um recipiente, misture a massa de mel e ameixas com a mistura de amêndoas, sementes, uvas passas e aveia. Mexa bem para misturar todos os ingredientes.

Cubra um tabuleiro com papel vegetal e coloque a mistura. Prense a mistura com as costas de uma colher até que ela fique lisa e uniforme. Leve ao forno em temperatura de 160º, de 20-25 minutos, até que doure. Retire do forno e espere esfriar. Se preferir, coloque no freezer por 15 a 20 minutos. Corte em formato de barrinhas.

 

Rende 12 porções.

  • Compartilhar:

Comentários()

Receba nossa newslleter

E fique por dentro das notícias e novidades sobre o Hospital.